南音七

码字狗,不会画画,会一点修图
更新速度全靠脑洞
写过的cp都是墙头,不定期回坑

我与暑假深情虐恋

 “再见了,我的,主人。”额发被冷汗浸湿,脸色苍白,眼神因痛失去了焦距变得空洞,却还维持着嘴边的微笑。

  “你要撑住,我们,我们,还有以后,你…,不能这样离开我”不停在抽泣,紧紧握着他的手,希望能将自己的温暖传给他。

  “滴……滴……”心电图机发出刺耳的声音,屏幕上的心电图已变成一条平直的红线。

  我呆住。而时间也在这一刻停止。

  “你们满意了吧”我扯起嘴边的嘲笑,意外是在安静地说。

  看着他的脸,轻轻地把白布盖上。

  

  我记得那是一个炎热的夏季,少年就这样意外地闯入了我的世界。少年有漂亮的眉眼,会安静耐心地在午后听我说一些琐碎的小事,时不时为我倒上一杯茶,说到难过的地方会摸摸我的发,然后温柔地说安慰。

  

  “哼,他不死,你怎么肯回来”学校在旁边冷冷地说。

  “好,我回去。”

  

 后续。

   若是不用点手段,你怎么肯回到我的身边。我们相处的时间也已经不多了,以后过了大学,我们或许这辈子就再也没有见面的机会了。让我,怎么能,不珍惜。哪怕现在被你讨厌着也好,至少以后可能还会记得我。学校慢慢蹲下,蜷缩成一团,抱着双腿,哭起来,完全没有了人前的冷酷。

好吧,我就是想纪念一下我失去的暑假QAQ
  

评论

热度(1)